я простужена жесткостью дней

Джия Славная
я простужена жесткостью дней,
ты сидишь напротив и думаешь о ней..
наливаешь алкоголь и говоришь "пей",
мне хочеться шептать "грей"...
грей мои руки вечно ледяные,
в глазах вьюги метут
и нам эти дни не дадут
оставить окна открытыми...
на улице зима заметает,
мы - это те, кто о лете вечном мечтает...
ты сидишь и говоришь о вечном под музыку,
что за душу вдруг возьмёт...
кто-то рядом опять нам соврет,
зачем ложь ранит невыносимою ношею,
мы сидим, мы друг другом брошены...
время, говорят, лучший док,
чтоб простить всё
и даже то, что полюбить он не смог.
и где тот вечный порог болевой,
там где строчка мы я поставила ноль...
и я назову всё это игрой,
где я не твоя, а ты не мой герой...
тебе нравятся девочки плейбой,
чтоб губы накрашены красками роз,
наш океан весь замёрз...
конечно, всё проще писать фразы под вечер,
ты уйдёшь, но в моих стихах ты вечен...