Простуженные сердцем...

Графиня Млечного Пути
Мы устаём от суеты,
От бесконечных распрей на пороге
И делим Время и мечты,
И даже… веру в Бога.
И не стыдясь, кричим в глаза,
В них отражаясь гневом.
По льду, по тонкому, скользя, –
Рвём струны нервов.
И не замолкнем ни на миг,
Простуженные сердцем,
А, постоянный в душах всхлип,
Несовместимый с жизнью, – неуместен…

*G.M.P.*