Как утро наступит

Наташа Ракова
Ты знаешь, как утро наступит,
Я тебя с собой позову:
Покажу рассвет над прибоем,
На закате тонущую в море звезду

Научу погружаться с волною
До морских глубин красоты
Чтоб потом посидеть под луною
Держать за руку и верить в мечты

Я смотрю с тобой в одном направленьи
Так важна мне поддержка твоя
Ведь начала мои и стремленья
Держат путь от нашей любви корабля

Ты и в правду все знаешь и как ценна
Как проснутся с тобой лишь могу
Пусть хоть в мыслях, мечтах и то верно
Ты познала моей души глубину

Ты меня принимаешь и любишь
Отвечаешь, когда помощь прошу
Ты придя, обнимая, никогда не осудишь...
Пусть порой я немного грешу

28.01.18