***

Никита Петров 2
Как то странно время проходит.
Очень быстро сменяются дни.
Приходящее, вновь уходит,
И не скажешь что где-то свои.

И съедается время часами
Обращаясь месяцем в год.
Вроде кажется оно с нами,
А на деле - наоборот.

Забываем всё то что было,
И пытаемся вспомнить что есть.
Время наше давно уж застыло,
А мы так спешим его съесть.

Да, беда случилась когда-то,
Мы утратили веру в добро.
Но когда наступила утрата?
Когда стало нам всё равно?

Всё равно на печали и беды.
Всё равно на любовь и тепло.
Всё равно на клятву, обеты.
Всё равно, всё равно, всё равно...

Не считаемся с совестью, честью.
Топчим в грязь добро и мораль.
Обольщаемся ложью и лестью.
Даже чертям нас стало жаль.

И не знаю, как будет дальше,
Может, Кто-то придёт с небес.
Или кто-то устанет от фальши
И начнёт валить этот лес.