Двенадцатый

Эйлэйв
 Привет , мой зыбкий друг
Мой чёрный вход в печаль
Как там твой мир продряблый?
Как твой брат январь?


Пытаешься украсть меня,
Вырвать мой мир...
Хоть через две декады стану старше.
Но не скажу тебе прощай

Тонкими пальцами , холодными руками
Ведёшь меня вдоль стен, под потолками,
По королевству холода и боли .
Привет мой зыбкий друг , оставим для других пароли?

Я буду врать тебе так откровенно и красиво ,
Ты вырывать последнюю надежду со всей силой,
И шёпотом на ухо лепетать.
Мы будем долго пить , потом уедем в даль

Я твой , своей наивностью и нравом .
Ты пой , я улыбнусь и скажу браво.
И снова тихим басом бархатным молчать...
Привет декабрь , вот твой крепкий чай.