Похож на человека

Эйлэйв
Я со спины похож на человека,
И время судоржно по венам век за веком.
А мне меняться нет ни капли смысла
Это вето,я со спины похож на человека...

Есть умный кто?Пожалуйста остановите,
Пусть буду я кричать ,пусть буду бить
Но это выход мой единственный -по рекам
Я со спины похож на человека.

Я лицемер,я эгоист и лгу я часто,
Но цель же есть и это не напрасно.
И я довольно чист по ваши меркам,
Я со спины похож на человека

Пусть ваш альянс из благородных,
Чья честь не тяжелее слово моего,
Так тихо вальс танцует на "раз-два-три".
С подобными себе ,их бог осудит.

А я на лбу, корявым почерком
На пятый раз, уже последний
Пишу себе об этом.
"Я со спины похож на человека ..."