Почему?

Олеся Зверева
Ну почему ты дал мне веру
И ласково смотрел в глаза
Ты обещал любить и верить
В итоге позабыл меня.
Разлука терпит бесконечность
В твоих словах был только ложь
Ну почему ты дал мне веру
И говорил мне про любовь?
Ты оторвал частичку сердца
Ну почему,ведь ты не мог?
В моих глазах искрилось счастье
Но солнце ты зажечь не смог
Зачем тогда ты дал надежду
Раз обещаний не сберег.
В моей душе холодный ветер
Ни капельки там нет тепла
Ну почему ты дал мне лучик
Раз холод в сердце и зима!