Дай мне повод в себе усомниться,

Светлана Столыпина
Дай мне повод в себе усомниться,
Докажи, что я не права.
Не дай надежде укорениться,
Что произнесенное – просто слова.

Дай мне повод пресечь возраженья,
Докажи, что нет боле границ.
Не дай взрастить в себе пораженье,
Дабы не быть повергнутой ниц.

Дай мне повод заполнить пустоты,
И докажи, что истина – ложь.
Не дай сомненью постигнуть высоты
Иль больше верой своей не тревожь.

26.01.2017