Прости...

Светлана Аро
Прости  в твою  честь стихи...
Прости  мне, что ты  не мой.
Прости, что  звучит внутри-
соло  флейты,  среди  ветров...

Губит снежным дыханьем зима...
Красоту   расцветающих   роз...
Ты  прости, что мораль стара...
Сбыться в жарком объятии грёз...