Балдей

Мария Веселовская-Томаш 3
Балдей               

Я не мечтала встретиться с тобой –
Прошло с последних встреч сто сорок лет!
Без объяснений ты ушёл к другой.
Найти меня тебе помог инет?

Зачем меня усиленно искал? –
Ведь сам прервал последний разговор.
Так много лет… Ну, ты оригинал!
На перекрёстке я стою с тех пор –

В беде и в радости… Бывал мой стол
Богат… Был с хлебом, солью и водой,
Бывало,  что невидимый всё смёл!..
И не хотелось мне идти домой...

Зачем тебе сейчас вдруг я нужна?
Ха, постарела я… хожу с клюкой…
Вот здесь, прости, - не слышу ни хрена!
А там не вижу! Что? Ты сам такой?

Я уточню ответ твой ещё раз:
Ведь с расставанья минуло сто лет! –
Мой друг, а кто же ужин нам подаст?..
Кофей на завтрак… главное, – обед?

А что же ты когда-то не помог? -
К другой тогда почапал, чародей!
Ну, не шути ты так со мной, милок!
Иди к другой, иди! И с ней балдей!

Совет такой мой: всё предусмотреть, -
Час не ровён - могу клюкой огреть!

28.01.2018
Юмор    Фото из сети Интернет