Когда Настанет Ночь!

Сергей Конрад
Алексей Базаров.

Судить не всем дано,
Но мысль порою закрадывается нежно,
что овладев магичным
Ремеслом
Смогёшь и ткать
И шить
Творить Бытьё.
Но символизм,
Формированье мыслей!
Позволит лишь
Увидеть
Колдовство
Развратных форм,
Параличей наивных
И суть животного-
Мы Абсолютно
Зло...

             ***


Браво Сергей!
За все твои дерзайшие проверки.
За соль на раны,
За прочую фигню
Это простится и
Снова будем
Рады!
Тем Солнечным огнём
Рассвета нашего
И вспышки
Поутру


              ***


Сергее Конрад.


Когда Настанет Ночь!
                Умолкнут Песни!
                И Шуток Бытовых!
                Померкнут Огоньки!
По Одному Уйдут Все Те!
                Кто в Суете Дневной Шагали Вместе!
                И Поплывут В Объятьях Одиночества!
                Средь Берегов!
                Забвения Реки!
                ~
Когда Настанет Ночь! Ты Осознаешь!
        Что Было Всё Подделкою Искусной!
                Но Повторить Попытку Уж Не Сможешь!
                Умрешь Нежданно!
                А Может Медленно!
                С Гримасой  Боли На Лице!
                Или с Улыбкой Разочарования!
                От Этой Сказки Грустной!
               
               
            ~
Когда Настанет Ночь!
                Кого Ты Встретишь?!
                В Холодной Ледяной Глуши?!
                Пока Ещё Есть Время!
                Сердце Не Потухло!
                К Единству в Духе Нашем!
                Поспеши!