Спасет и исцелит...

Валерий Боев 2
Нам Слово Божье говорит,
Что в мире все создал Всевышний,
Он всех спасет и исцелит,
В избытке даст духовной пищи.

И мы,посланники Христовы,
Несем Евангелие в народ,
Ведь поступая так,по Слову,
Мы принесем достойный плод.

     январь 2018 г.