Говорят, что вемя лечит...

Зинаида Дроздова
Говорят, что время лечит...
Говорят, что всё забудется
Только я, в это не верю ,
У меня- это не получится.

Может всё по жизни,не так...
Может всё,я просто придумала,
Чувство с горечью пополам,
И тоска унечтожить задумала.

Умываюсь утром солёной слезой,
Полудённою грустью закручена,
И вечернею первой звездой...
В шаль ночную невольно закутана.

Говорят,что любовь проходит,
Улетает куда-то,испаряется-
Только в это,я точно не верю,
Она со мной,она никуда не девается.

Я пронесла её,сквозь боль и тоску,
Через годы надежд,через расстояния,
Она со мной, во мне она живёт....
И с нежностью хранит,тех лет воспоминания!