Тане

Ева Чейз
Я помню тот красивый женский силуэт.
На него нежно падал тонкий лунный свет.
И засверкали те прекрасные зеленые глаза,
С которых медленно катилася хрустальная слеза.

На ней накинут был нарядный шелковый платок.
В виде узора выбран был изящный завиток.
Пальто надето было цвета алых роз.
Чуть ниже плеч свисали пряди из каштановых волос.

В ногах красуются роскошные сапожки,
И украшают образ сей из золота сережки.
Перчатки замшевые покрывали длани,
А звали девушку ту кратко- Таней.