Исповедь домашней Кошки района Богородское

Ласло
«Исповедь домашней Кошки из района «Богородское»»
Я –домашняя зверушка,
Называюсь я –«Матюшка»;
Кто меня побольше знает,
Также «Мотькой» называет.
Рано утром просыпаюсь,
И на кухню устремляюсь,
Лоханка там моя стоит,
Вкусный корм всегда лежит.
Потом хозяева уходят,
На балкон меня проводят-
Не всегда туда хожу,
В холод в комнате сижу.
Занимаю стул хозяйский,
На кровать кидаюсь к ним,
Ведь для Кошки все прекрасно,
Целый день бывать одним.
И поспать я успеваю,
Коль нету дома никого.
К вечеру мне все же хуже-
В миске с едой нет ничего.
Все же к вечеру приходят
Все хозяева мои.
Очень гладят меня долго,
Руками мысли передают свои.
Вскоре ночь вновь наступает,
Ухожу в коробку спать,
Ведь на следующее утро
Снова рано мне вставать.
Так проходит жизнь кошачья,
В квартире теплой я живу,
Меня хозяева любят часто-
Их любовь –не корм –приму.
Называйте, как хотите,
Меня –пушистого зверька,
Я –хорошая, меня любите,
Как родного ребенка.
Хоть я и вредная немножко,
Когти покажу и иногда,
Все ж –пушистая я Кошка,
Такой и буду я всегда…
(с) Москва, район «Богородское», 2017 -2018 гг.