Несчастлив тот, кто никого не любит

Владимир Патракеев
Несчастлив тот, кто никого не любит.
Нет словно никого вокруг его.
Безразличием других он губит.
Вокруг не замечая никого…
      Несчастный живёт чувствами к себе.    
      Внимание от него не получить.
      Не способен принести добро другим.               
      Его чёрствость невозможно излечить.
Неудачник тот, кого не любят.
Он просто не умеет замечать.
Его грустные глаза не видят.
Тех, кому приходится скучать…
     Но если он откроет свою душу.
     Тем, кто жить не может без него.
     Он вывернется ради них наружу.
     Вам ближе не найти его…..........