Замри!

Дмитрий Знаменский 3
Проблема часто в голове,
И не поможет клятва,
И будь ты трижды соловей,
Плохая будет жатва!

Играют роли "жертвы" те,
Кто недоволен вечно.
Угрюмые почти везде,
Но за спиной - беспечность.

Какая разница теперь,
До неба иль повыше?
Уж если голова с петель
И все равно нет крыши?

Когда вас захватила страсть,
Уже не до вопросов,
Важней в безумие не впасть
И не остаться с носом!

Смотри партнера по делам:
Вдруг говорил он в шутку?
Не доверяй его словам -
Важней всего поступки!