Мороз

Михаил Попов 8
Ну подишь ты - держится мороз!
Запасая глыбы хрусталя.
И поземка - как морская рябь,
Тянется к итогам января.

А под фонарями, россыпью алмазов,
Холода заснеженные блёстки.
Белыми пуховыми платками,
Детских грёз напоминание - берёзки.

Ночь, но очень много света,
Отражением от белых покрывал.
Все простые, - и не легкие ответы -
На потом, мороз заколдовал...




Фото из и-нета, спасибо автору!