Царица ночи

Тома Колпакова -Савина
Она прекрасна, недоступна и вольна,
Немало пишут, написали строчек,
Ты есть - царица ночи - строгая - Луна,
Мигают звезды рядом в многоточьях

Таинственна, загадочна и холодна,
Во тьме всем освящаешь путь - дорогу,
Привыкла и не страшновато, что одна
И то же как и мне - не нужно много...

Чудесное влияние так велико,
Умеешь оживить, если захочешь
И настроение подымется легко,
А можешь погасить мгновенно, впрочем

Неутомимая, лишь наступает нощь,
Вмиг появляешься на небосводе,
Грустишь, словно спрашивая - "чем помочь?"
- Да, пожелаю о мире, восходе

28.01.2018 года