Не погасну, если нет огня...

Натали Клер
На произведение Михаил Коссов " Любовь по-русски"

   http://www.stihi.ru/2017/04/25/691

Ты сердито рвал меня на дню,
За логичность в каждом жесте.
Ты, поверь, всё это потому,
Что ты всей душой ныряешь в "стерву".

Я люблю тебя, за то, что ты не трус,
Не сынок с ладони мамы.
Ты Мужчина, значит всё всерьёз,
Мои чувства и поцелуй желаний.

Иногда кажусь тебе чудной,
Ведь не так уж много в жизнь влюблённых.
Как целуешь в сладость под луной!
Я Богиня Ночи и Ты Мой.

Твоя нежность, как дыханье дня,
Не боюсь я зависти уловки.
Ты мой берег и моя душа,
Не погасну, если нет огня...