Мутный день

Михаил Пушкин 68
Мутный день и мутная погода
Непоседы дома не сидят
Хороша поналеди дорога
Навестим ко наших поросят

Подойдём неспешно всё отмоем
И дадим им жизненный запас
Как же так я был недавно в моде
А сейчас я просто свинопас

Друг звонил он мается в бездельи
Шуточки и жалобы на хтонь
Я и сам страдаю , ведь зима
Нам приноит грусть , её не тронь

Мутный день , не выиграл я снова
Двадцать восемь мерзкое число
Это чувство сплина нам знакомо
Я лёг спать и мысли понесло

126-21.10.18
197-7.1.19