Уют, любовь и ласка...

Станислав Сипченко
Уют, любовь и ласка.
Движенье ветерка.
Оранжевая краска.
Прохладная река.

Песок, костер, гитара
С друзьями до утра… 
Всё память пролистала,
И снова всё пора.

Вот белый лист страницы.
Вот новая глава.
Что будет, что приснится,
Все новые дела.

И старые потери…
Всё заново учить
И верить и не верить
Что можно просто жить.