Советов у меня не просите

Гульнара Исаева
Советов у меня не просите,
Не знаю порой, как мне быть,
Их в сердце своем ищите, ведь вам своей жизнью жить.
Не мудрец и не аксакал я,
И не в силах помочь в беде,
Ведь в вашей рубахе и лаптях
Не ходила по вашей тропе.
Вот с юмором у меня все в порядке,
Над проблемой своею смеюсь,
Могу ненароком кого-то
Обидить, кодь приколюсь.
И небо в алмазах увидив,
Вкусите перчинку   слов,
Ох, юмор во мне не будите,
Я - признанный острослов.