Результат поста

Валерий Боев 2
    (Даниил,10-12 гл.)

Вот как-то Даниил в посту был три седмицы,
Мяса животных он не ел и птицы,
Хлеба не ел,не пил вина,
Молился он,лишившись сна.

Стоя после поста на берегу реки,
Он ощутил прикосновение руки,
Ангел с Небес в тот миг спустился
И к Даниилу обратился:

"Поверь мне,Даниил,с первого дня,
Тебя услышав,Бог послал меня,
И вот пришел я чтоб тебе открыть,
Как твой народ в дальнейшем будет жить.

Персия с Грецией будут воевать,
Цари друг с другом будут враждовать,
И нечестивые рано уйдут,живя беспечно,
А мудрые будут светить,как звезды,в небе вечно".

       январь 2018 г.