Полюбите

Игорь Бычков
Полюбите ближнего и дальнего,
Нет ограничений для Любви,
Прикоснись к Цветам как к Небесам,
Солнце на ладонях подержи,
Где ты?
Я и Здесь и Там,
Все же, невозможно без Любви!
Жадность ты подальше положи,
Зависть отвези в дремучий лес,
Веточку еловую возьми,
С нею достучишься до Небес.
Не спеши, не гонись напрасно
За призраками Жизни золотой,
Отдохни, Душа твоя согласна
Оставаться вечно молодой,
Наступает Утро, Новый Год,
Восемнадцатый зовет тебя с собой,
Сердца струны на него настрой,
С Божьей помощью,
Все будет впереди!