Под острым соусом Когда печёночка болит

Люсьен Кужелева
Когда печёночка болит,
И сердце сильно бьётся,
Мужик от страха задрожит,
Вопросом задаётся,
Зачем я жил?
Зачем я пил?
Ответа нет вопросу,
Жену и молодость сгубил,
Считал , не будет сносу!