При свете дня
И в пустоте ночной
Услышь меня,
Мой дорогой!
При свете дня
Пусть солнце освещает путь,
Тебя храня,
Поможет беды все минуть.
А в пустоте ночной
Пусть звезды ярче засияют...
Ведь наедине с тобой
Все печали тают.
21 января 2018