электрический сок

Красивый Красный
Зачем моё солнце грустишь
Завтра взойдёшь и осветишь
Мир.А пока ночь темна и луна
Светом твоим греет бока
Город вампир к шее прилип
Пьёт электричества сок
Напьётся уснёт
До рассвета урод....