Я приросла...

Ирина Витюк-Зацепина
Я приросла к тебе, хоть все забыли,
И не могу я больше притворяться,
Хоть может всё же мы и не любили,
Но без тебя, боюсь теперь остаться...

И что теперь, всему была ошибка?
Иль просто страсть и наше исступление?
И от реальности уйти была попытка,
Я для тебя пошла на это преступление.

Я думала твоё я знаю сердце,
В глазах твоих всё, всё я прочитаю,
А оказалось нечем мне согреться,
И от холодных слов твоих я таю...

Но я найду своё успокоение,
Из-за любви всё это только, делаю,
И даже в будущем, и в это воскресенье,
Что всем, за всё воздастся точно верую... (14.01.2018)