Извини...

Станислав Сипченко
Извини, что на улице дождь
Извини, что меня не ждёшь
Извини, что я был не собой
Извини, что пришёл весной

Пробегает «вечность» в глазах
Извини, что не так сказал
Извини, что не то я смог
Извини, что ступил на порог

А за «вечностью» - «пустота»
Извини, что просто устал
Извини, что я в этом как ты
Перебрал с лихвой маяты

А потом будет просто «боль»
Извини, что была одна соль
Нежеланье друг друга понять
И такими как есть принять

И закончится «ночью» всё
Без него, без тебя, без неё…
Погребальным букетом снов
Отсверкала «весна» и «любовь».