Метаморфоза

Юлия Решетняк
Безликая луна –
Ошибка лёгкой прозы,
Повсюду тишина,
Лишь шелестят берёзы…
Одна… Опять одна…
А мысли как угроза.
И поздняя весна –
Души метаморфоза.
Прозрачная стена,
А за стеною розы.
Я выпита до дна,
И на подушке слёзы…
Попутал сатана
Страх навели ли грозы?
Нет, просто я одна –
Ошибка лёгкой прозы.
08.2001.