колыбельная

Ирина Ивзан 3
Ах,доверься,детка!
День погас, Февраль
Старенькая метка-
Мудрости букварь
Скучные метели
Ветры у оград
В клетке птичьи трели
Вместо всех услад
Не печалься,детка,
У зимы в плену
Дни оставят в прошлом
Длинной ночи тьму
Не терзай ты душу
Минет все,поверь!
Зацветет послушно
Вновь в садах апрель
Догорает свечка
В снах отыщешь рай
Спи,мой сердечко,
Баю,баю,бай
Безвозвратно время
Милость волшебства
Нежностью на темя -
Мамина рука
Ей доверься,детка,
Детке столько лет...
С сединою метка 
 -------------------------
Детство смотрит вслед.