и не

Паша Титов
и как-то гадко
и не сладко
и гадко тоже
и жи сладко
и не и да
и да и не
в воде
тюрьме
ноге
руке
в коне живет
веселый парень
и не живет
и не плывет
и не умрет
он раньше леса
его мужья съедят
одни
любители
и ли
не ли
пали огнем пали
пали пали и не пали
и не и да
и я и не
и не и
и


28.01.18