Как же быстро ты ушло

Надежда Немальцева
Раскрасив листья подарила осень-
Чудесный разноцветный нам букет,
И день осенний ярко-золотистый
Горячий шлёт вновь солнечный привет.
     Бабье лето,бабье лето.
     Снова дарит нам тепло.
     Бабье лето,бабье лето,
     Как же быстро ты  ушло...
Я кружусь с листвою в вальсе
И к берёзке подойду.
Нет милей сторонки нашей-
Я всю жизнь её люблю.
     Бабье лето,бабье лето,
     Подойди ко мне,постой.
     Бабье лето,бабье лето-
     Обними и успокой!!!