Москва аббацкая

Николай Терно
Я все посмешивал и рассмешил
Разменной музыкой колоколов;
Я платье короля пошил
С земных широт, оков, веков.

Арбитр ваших всех обид
Первопрестольный свой фуршет
Я разменял на снежный вид
Да на луны плохой торшер.