К полуночи последнее окно

Людмила Свирская
К полуночи последнее окно-
Мое-видно с трамвайной остановки,
Как леденец,забытый в упаковке...
Но через час растает и оно,
А душу обесточит темнота-
Не то чтобы пугающе.
 Тревожно.
И падает любовь неосторожно
В глухую пропасть чистого листа.