11. Мы потерялись в суете...

Ольга Мельничук 2
Мы потерялись в суете...
Своим путём шагает каждый,
Любовь оставили в мечте
И спрятали её подальше,
На донышко святой души,
Прикрыв заботами земными,
Куда-то вопреки спешим,
Путями явно непростыми.

Мы потерялись в суете,
В которой точно правит балом
Бесчувственное бытие,
Когда дела на пьедестале,
А чувства дремлют в забытье
Под толщею мещанской пыли…
Любовь с собой наедине
Мечтой осталась, а не былью.

Мы потерялись в суете,
Любовь свою в ней потеряли...
А, может, мы уже не те?
Других ошибки повторяли,
И, не сумев Любовь сберечь,
Мы по течению лишь плыли…
Забыли радость наших встреч!
А между, -  расстояний мили,

Мы потерялись!

 Мы потерялись в суете, В которой точно правит балом
Бесчувственное бытие, Когда дела на пьедестале..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/ROlaHa8sRQY Мы потерялись в суете... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это размышления поэта о потере любви в суете наших дней и забот.

28 января 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)