под острым соусом Вместо яичницы меланж!

Люсьен Кужелева
Не  смотри на меня подозрительно,
Что то задумала ты,
Ты сегодня так восхитительна,
Но что то скрываешь внутри!

Все козни твои распознаю,
Знаю про них на перед,
Чую, ты что то удумала,.....
Не такой уж я идиот!

По глазам по твоим сияющим,
Тайну узнаю твою,
Тебя наперёд одурачу,
Но есть я хочу, - не могу............

Белой рукой с маникюром,
Ужин ты  мне преподашь,
А я наивный поднял блюдце..........,
Вместо яичницы — меланж!