Нам остался только шаг...

Сергей Осипов 2
К лицемерию привыкнуть,
Невозможно никогда,
И в делах международных,
Это, попросту беда…,
Ладно там, у дипломатов,
Свой привычный этикет,
Ну, а лица должностные,
Нагло врут, что спасу нет,
Про агрессию России…,
Мол, готовится к войне,
И успехи боевые…,
Обвинения в вине…,
Что кругом мы виноваты,
И порядок мировой,
Мы бездумно подрываем,
И играемся с судьбой,
Нам известны аргументы,
Что Россия снова враг…,
До опасной катастрофы,
Нам остался только шаг… .