30. 06. 17г. Одна на даче

Людмила Кузнецова Фарм
Уже привыкла – я одна…
И мне порой никто не нужен,
Занятий у меня сполна,
Мой день мною самой загружен.

Меня пленяет тишина,
Грядки, парник, травы прополка,
Как буйно разрослась она,
Пока в делах не вижу толка…

И крикнуть хочется: «Одна!»
Ведь только тишины мне мало…
Звенит в сознании она…
Я от неё даже устала…

Только радио спасает,
Но и оно в страшных прогнозах:
Сильный дождь, градом пугает.
То–холодно, то снова–грозы!