Последнее стихотворение в его адрес

Алина Зуболенко
В машину свою ты меня заманил,
Лобзаньем меня ты своим оглушил.
Да, ты был возбуждён,
Но отнюдь не влюблён
В меня.
Тебя
Отвергнуть должна была я,
Но стала совсем слепая.

Если б до секса с тобой мы дошли,
То моментально с ума бы сошли,
Не смола б я учиться уже никогда,
Ты б уволен давно уже был навсегда.
Я тебя забываю. Поди с мыслей прочь,
Ибо воспоминанья не смогут помочь
Мне вернуть ту холодную тёмную ночь.