Симпатия

Милли Барс
Моя растет к тебе симпатия,
В любви признаюсь под проливным дождем,
Внезапно сумерки окутали в объятия,
Сегодня ночью мы остались бы вдвоем.
Любовь подобна пламени свечи,
Сияет так, что глаз никто не может отвести
И города - зажженные огни,
Встречают каждого, кто хочет путь найти.