Диалоги ни о чем

Борис Бек
Мы с тобой невероятно далеки
Столько дней в плену печали и тоски
Все что было, есть и будет ни при чем
Эти наши диалоги ни о чем
Эти наши разговоры ни про что
В ситуациях в которых черти что
В тех беседах нет ни целей ни идей
Нам быть вместе с каждым днем все холодней
Обнимаясь мы не чувствуем тепло
Что то важное меж нами умерло
Продолжая говорить что б говорить
Мы забыли как нам нужно вместе быть
Мы к такому непонятно как пришли
Мы друг друга все искали - не нашли
Мы старались друг для друга стать плечом
А остались лишь беседы ни о чем
Так словами мы все красим тишину
И с улыбкой погружаемся ко дну
Сердце заперто бессмысленным ключом....
Кухня, мы и диалоги ни о чем