Забыла

Булычева Елена -2
Искала пути и подходы.
В броню безуспешно стучала.
Ты – непроницаем (походу)
и взгляд – под надёжным забралом.
Голодною сукою выла:
просила любви и пощады.
Но всё же, тебя я забыла,
мне всё это – больше не надо.