Не властно время

Георгий Зурабишвили
Волна эмоций кружит мысли,
Не раз неистово на дню,
Единственную в бренной жизни,
Сомнений нет, боготворю.

Обворожила душу ласка,
Желанной женщины родной,
Очаровала кареглазка,
Неповторимой красотой.

Вскружили мысль прикосновенья,
Волнения не обуздать,
Неугомонные стремленья,
Вовек из сердца не изгнать.

Не властно, нет не властно время,
Над чувством, что сошло с небес,
Любовь, любовь сметает бремя,
В ее объятиях воскрес.

В груди пылает пламя страсти,
На самом деле неспроста,
Ведь погружает в море сласти,
Обожествленная мечта.

Душа заветной не напьется,
На самом деле много лет
И беззаветно к Музе рвется,
Что всех затмила средь планет.

Взгляд несравненного творенья,
Воспламеняет тотчас кровь,
Оазис фея вдохновенья
И эта истина не новь.

Не властно, нет не властно время,
Над чувством, что сошло с небес,
Любовь, любовь сметает бремя,
В ее объятиях воскрес.