Но только это был всего лишь сон

Катерина Макарова-Шестакова
Во снах ему та дева ангелом явилась
Дыханье затая он на нее смотрел.
На утро понял, что она ему приснилась
Влюбленным в ангела по жизни он летел.

Ее искал в прохожих незнакомых
Но только все никак не мог найти.
По венам растекалась сладкая истома
Но, не успев найти, не мог уйти.

А время шло, все дальше дни стремились
Совсем пропал в своих мечтаньях он
Влюбленным в ангела его сердечко билось
Но только это был всего лишь сон…