Всё могло быть иначе

Артём Гетман
Всё могло быть иначе
В это хочется верить
Кроме нашего плача
Под закрытые двери
Всё могло по-другому
С нами что-то случится
По какому закону
Не дано планам сбыться
Всё могло как некстати
В одни пазлы сложится
Трудно нам обуздать их
Их размер и границы
Всё могло быть иначе
И решение другое
Просто наша задача
Нашла что-то простое.