Жестокие игры

Аким Вагай
С Востока, с Востока взлетают орлы
Жестоко, жестоко их время любовной игры
Высоко и страшно их крылья дрожат на ветру
Их силы покинут, в сражении битвы к утру...

Они разлетятся в круг разных сторон
С деревьев накинутся стаи ворон
Но чем отбиваться, на что уповать
С родными птенцами им - не ворковать

И только собравши всю силу в свой крик
Свободными станут - пусть даже на миг
И этого хватит взлететь в небеса
Где солнце восходит, явив чудеса