Грустная корова и весёлый клевер

Марина Добролюбова
В понедельник в полвторого
Клевер встретила корова
И сказала:"Как хорош!
Сок даёт, пока жуёшь."

И расстроилась корова:
"Жаль, что только полвторого
Повстречала я тебя,
Утро всё пропало зря!"

Клевер думал:"Как прекрасно!
Утро было безопасно!"