Такою силой обладать... Повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Такою силой обладать
И быть закованным во брега,
Оковы тяжкие держать
Не устремляя дальше бега.
С сознаньем силы роковой
Носить кораблик несмышленый.
И пронося во тьме ночной
Рождая вал такой огромный -
Пленённый матерью луной
И бурей в страсти непристойной,
Его о берег рассыпать…
                1985г